Исследовательский центр экономической политики

Исследовательский центр экономической политики

Институт регионального развития; Институт международных отношений; Греческий центр политических исследований; Центр социальной морфологии и социальной политики; Центр социальной теории и прикладных социальных исследований; Центр европейских исследований; Исследовательский центр публичной политики; Центр исследований современного греческого общества; Исследовательский центр экономической политики; Центр аудиовизуальных коммуникаций; Центр журналистики; Центр социальной психологии и другие.

В Национальном университете Афин наряду с девятью лабораториями, имеющих отношение к политической науке есть еще лаборатория политических коммуникаций, или аудиовизуальная лаборатория. Близок к политической науке и Институт греческой конституционной истории и конституционной науки. Там же находится Европейский центр публичного права.

В Университете Фессалии расположена лаборатория политических исследований и опросов общественного мнения.

В Университете Фракии действуют лаборатории европейских исследований, конституционного права, сравнительного и европейского трудового законодательства и т.д.

При Ионическом университете работают лаборатории европейской истории, наук, связанных с историей, и т.д.

Кроме того, при других университетах также существуют институты и лаборатории, в определенной степени связанные с политикой как явлением.