Как правильно выбирать черную икру?

Без названия

Многим людям за всю свою жизнь не удаётся хоть раз попробовать дорогих деликатесов. Мраморная говядина, трюфели, редкие сорта сыров, лобстеры и лангусты, а также другие изыски имеют цену во много раз выше средней, поэтому такие продукты по карману далеко не всем, а найти их зачастую сложно. Сегодня большинство магазинов готовы предложить своим посетителям данные товары, а купить чёрную икру https://www.osetr.com/ можно практически в любом гипермаркете. Чтобы получить максимальное удовольствие от деликатеса, специалисты советуют внимательно подойти к вопросу покупки.

Что нужно знать потребителям?

При выборе продукта стоит обращать внимание на следующее:

  • Некоторые люди приобретают икру, имеющую сильный и легко ощутимый запах, ошибочно полагая, что это свидетельствует о ее свежести. На самом деле у качественного деликатеса отсутствует аромат либо он практически не замечается.
  • Одним из главных заблуждений потребителя является его убеждённость в том, что чем чернее продукт, тем он лучше. По мнению специалистов настоящая икра имеет серебристый оттенок, а в некоторых случаях даже коричневый. Наличие белых зёрен также является свидетельством качества деликатеса.
  • Стоимость на настоящий продукт составляет от трёх до пяти тысяч за пятьдесят грамм. Более низкая цена может быть установлена на товары с истёкшим сроком годности либо на имитацию икры. Также многие проверенные поставщики предоставляют сопроводительные документы на данный изыск.

Таким образом, учитывая все указания можно легко выбрать качественный деликатес.