Административная иерархия княжества

Административная иерархия княжества

Я намеревался добиться создания в ограниченном районе проведения плебисцита административного органа, состоящего из чиновников ООН. Во главе такого органа должен стоять администратор по проведению плебисцита. Этот орган будет осуществлять функции правительства в данном районе до тех пор, пока не будет назначено голосование». (Для чего, как откровенно писала «Таймс», потребуется «пять или десять лет») «Мне казалось,—писал далее Диксон,—что угрозу свободе и справедливости проведения плебисцита не удастся устранить, если в административную иерархию княжества, поскольку она контролирует район проведения плебисцита, временно не будут введены чиновники Организации Объединенных Наций. «Мне казалось,—писал далее Диксон,—что угрозу свободе и справедливости проведения плебисцита не удастся устранить, если в административную иерархию княжества, поскольку она контролирует район проведения плебисцита, временно не будут введены чиновники Организации Объединенных Наций.

Власть кабинета министров над остальной частью княжества не будет затронута. Обычная деятельность правительства в районе проведения плебисцита будет продолжаться без изменения, однако в районе проведения плебисцита администраторы Организации Объединенных Наций будут в данное время нести ответственность за работу механизма. » Внимательное изучение различных положений второго плана Диксона показывает, что этот план не был простой переработкой прежних резолюций Совета Безопасности. Он отличался от этих резолюций — ив особенности от тех, которые были приняты после резолюции от 21 апреля,— не только той особенностью, что предусматривал замену общего плебисцита ограниченным, но также и тем, что кашмирское правительство предлагалось теперь заменить администрацией «Объединенных Наций», в которой адмирал Честер Нимиц должен был занять руководящий пост.

Полезная информация на сайте https://mirag.ru/ для тех, кто выезжает на ПМЖ в Словению. Опытные юристы и экономисты помогут подобрать комфортабельное жилье, оформить документы. На сайте также много предложений коммерческой недвижимости, все объекты проверены сотрудниками компании.