Альпари: о трейдерских отзывах и не только…

Альпари – безусловный лидер среди огромного количества брокеров на постсоветских территориях. Заметим, в мировом рейтинге подобных компаний он неизменно держит бронзу, пропустив вперед только американского брокера FXCM и датского Saxobank. Наша публикация об отзывах о деятельности данной компании, а также о том, какую репутацию они формируют.

Наибольшее число положительных отзывов о работе компании посвящены прозрачности ее деятельности. На странице http://PAMMin.ru/alpari-otzivi-treiderov представлены самые разные отзывы от трейдеров, а также можно ознакомиться с объемами ее активов.
Позитивные отклики вызывает и максимальная открытость владельцев компании. На сайте в открытом доступе представлены и их имена, и ссылки на персональные страницы. Такая открытость, безусловно подкупает и является отличным маркетинговым ходом, формируя положительную во всех аспектах репутацию.

Не пытается скрыть от общественности компания альпари отзывы трейдеров негативного характера. Разумеется, невозможно быть хорошим для всех. Потому логичным видится и наличие определенного процента именно таких отзывов. Заметим, что чаще других недовольные трейдеры жалуются на несрабатывание стопов. Необходимо отметить, что подобные замечания не остаются без ответа. Администрация ресурса мобильно реагирует на жалобы и дает на них обоснованные ответы.