Apple iPhone 6

66e6095ff417de718400784b6d193506

Фирма Apple уже начала реализации новейших Айфонов. Спрос на их оказался большой: а рекордное численность пре-дзаказов, уже оформленных на iPhone шесть и шесть Plus, уже в 1-ые день перевалило за 4 миллиона единиц. Начиная уже с этой пятницы свежие релизы можно приобрести в государствах «1 — волны»: USA, Англии, Австралии, Канаде, Франции, в стране восходящего солнца а так же Сингапуре.

Припомним, что шестой «Iphone» ранее был представлен девятого сентября. В сопоставлении с афоном 5S, величина его экрана подрос с четырех по четыре и семь д, толщина — корпуса сократилась с семи и шести до шести и девяти мм, а авторитет так же поднялся с сто двенадцати по сто двадцать девять граммов. Разрешение монитора экрана iPhone шесть составляет 1334х750 Px, плотность — триста двадцать шесть точек на квадратный дюйм. Новенькая модель так же располагает чипом A8 (на двадцать % скорее, нежели A7 у предка, сообщают в Apple), барометром, помощью передачи гласа сообразно LTE, «скорым» модулем Wi-Fi 802 и наиболее высококачественной на камере. Кстати  вы можете купить iPhone 6 Plus по самой выгодной цене в регионе. Вас ждет качественный и надежный аппарат с многочисленными функциями,которые позволят оперативно решать любые задачи.

Ежели обобщить про айфон то пресса откликнулась на iPhone шесть совсем позитивно. К плюсам телефона корреспонденты, как правило, при подносили экран, дизайн и бойкий процессор, к недочетам — скругленные углы на корпусе . Двоякое ощущение оставила новая батарея: у кого-то 6-ой «айфон» действовал подольше прошлогодней модели айфон паять S, у кого-то не в такой мере. 5,5-дюймовому фаблету 6 Plus досталось более негатива, которого осуждали из-за громоздкость, однако восхваляли из-за доброкачественную камеру и ёмкий аккумулятор.