Четырехпартийная система в Италии

Четырехпартийная система в Италии

Четырехпартийная система, едва успев преодолеть первые испытания, снова оказалась в состоянии кризиса. Становилось все более очевидным, что единство четырех партий является призрачным и недолговечным. В самом деле, пагубные последствия присоединения Италии к атлантическому блоку не замедлили сказаться. Мы ниже коснемся вопроса о хаосе, возникшем в области экономики.

Мы ниже коснемся вопроса о хаосе, возникшем в области экономики. Здесь достаточно сказать, что дезориентация, обнаружившаяся сразу же после ратификации пакта в связи с настойчивыми требованиями, чтобы все его положения неукоснительно соблюдались, в дальнейшем приняла еще более угрожающий характер. Одним из первых последствий присоединен™ Италии к атлантическому пакту (он официально вступил в силу 29 января 1950 года) было увеличение итальянских военных расходов: в 194849 финансовом году бюджет военного ведомства составил 262 миллиарда лир, а в 194950 году он возрос до 323 миллиардов, не считая военных расходов, проходивших по бюджетам других ведомств.

11 апреля 1950 года в 17 часов 30 минут в Неаполе бросило якорь первое американское судно «Эксилония», которое вместо продовольствия доставило в Италию 319 тонн легкого вооружения. Так начались поставки оружия (между прочим, уже отслужившего свой срок в армии США), которое в соответствии с условиями атлантического пакта «старший» союзник должен был передавать примкнувшим к пакту странам.

Даже после 2-5 лет эксплуатации, любая самая современная и благоустроенная квартира ремонт, хотя бы косметический, требует обязательно! Безусловно, чтобы запланированные новации были реализованы в полном объеме и отвечали самым высоким стандартам, лучше обратиться за помощью к профессионалам.