Экспортно-импортный план

Экспортно-импортный план

Рост немецкой промышленной продукции сверх пределов, установленных Контрольным Советом. Прекращение демонтажа. Экспортно-импортный план. Земельная реформа с помощью сельских органов самоуправления и профсоюзов. Единое обложение всей сельскохозяйственной продукции.

Единая денежная и финансовая реформа и справедливое выравнивание тягот». Единая денежная и финансовая реформа и справедливое выравнивание тягот».

(Американская военная администрация, «Дейлн эксептс», 13 мая 1947 года. В этой конференции в качестве советника генерала Клея принял участие Джо Кенаи. Достаточно было прочитать этот список целей, которые выдвигали рабочие, и становилось ясно, что АФТ и Военная администрация усилят противодействие их требованиям.

Что произошло в Праге В июне 1947 года Фриц Тарнов принял на свою голову приглашение участвовать в конгрессе Всемирной федерации профсоюзов в Праге. Все произошло, как в комедии, где интриган сам попадает в расставленную им ловушку. Правые лидеры профсоюзов американской зоны подали заявление о разрешении на выезд в надежде, что американские инстанции откажут им в этом. Но вопреки их ожиданиям Военная администрация сочла это политически целесообразным и дала разрешение.

По этому поводу Американская федерация труда принесла жалобу госдепартаменту, а госдепартамент в свою очередь— генералу Клею, который выразил АФТ свое удивление и сожаление.

Вот она, ваша любимая игровая зона, где можно сколько угодно долго играть в игровые автоматы , вас никто не заставит показывать паспорт и платить за вход, наслаждайтесь игрой, получайте удовольствие от самого процесса и выигрывайте!