Героическая борьба повстанцев

Героическая борьба повстанцев

Победители выместили свою злобу на Бэллинахинче, который был сожжен ими дотла; шли массовые казни жителей города. Восставшие отошли к горам Слив-круб Многие повстанцы предлагали ночью атаковать правительственные войска в Бэллинахинче, но Монро по неизвестной причине отклонил этот план. После этого началось разложение армии Монро. Кажется, известную роль сыграли здесь вспыхнувшие разногласия между католиками и пресвитерианами. Часть повстанцев сдалась войскам, другие рассеялись в разные стороны.

Часть повстанцев сдалась войскам, другие рассеялись в разные стороны. Сам Монро был схвачен и повешен в Лисберне.

Вместе с ним был захвачен Кэн (Капе), бывший сотрудник газеты «Норзерн стар». Героическую борьбу повстанцев вынуждены признавать даже такие пристрастные свидетели-лоялисты, как Мюсгрейв. Обращало на себя внимание участие в восстании женщин.

В сражении за Бэллинахинч знаменосцами повстанцев были две женщины, которых потом нашли убитыми на поле боя . Восстание в Коннауте Через два месяца после подавления восстания в Уэксфорде положение правительства было далеко не прочным. Бесконечные казни и расправы лишь внешне потушили пламя народного недовольства, да и то не целиком.

В отдельных районах, в особенности в Уиклоу и Килдаре, продолжалась партизанская война.

Наша компания занимается установкой систем контроля и безопасности предприятий.Системы контроля доступа в Алматы, СКД устанавливаются в самые короткие сроки, каким бы большим не было предприятие.