Характеристика производства горячих штамповок в промышленности

Характеристика производства горячих штамповок в промышленности

Например, в общем количестве цехов и участков около 40% составляют подразделения, где выпуск горячих штамповок не превышает 1 тыс. т. в год. Эти цеха и участки выпускают 1,7% всего объема горячих заготовок, производимых машиностроением республики. Группа цехов с мощностью от 1 до 5 тыс т штамповок в год составляет третью часть всего их количества, а по объему выпуска продукции лишь 12%. Характеристика производства горячих штамповок в промышленности Украины по отдельным методам прогрессивной технологии представлена данными в табл. Как отмечалось, за рубежом на базе межотраслевых специализированных кузнечно-прессовых предприятий создаются независимые фирмы, которые выпускают точные заготовки по прогрессивным ресурсосберегающим технологиям обработки металлов давлением. Как отмечалось, за рубежом на базе межотраслевых специализированных кузнечно-прессовых предприятий создаются независимые фирмы, которые выпускают точные заготовки по прогрессивным ресурсосберегающим технологиям обработки металлов давлением.

В кузнечно-штамповочном производстве машиностроительной и металлообрабатывающей промышленности такие тенденции не прослеживаются.

Качественные и проверенные временем погрузчики в Донецке вы можете приобрести у нас. Мы готовы предложить вам качественную и недорогую продукцию, которая позволит вам успешно решать многие вопросы.