Исключение использования административных ресурсов

Исключение использования административных ресурсов

С целью исключения использования "административных ресурсов" участие исполнительной власти в избирательном процессе должно быть самым минимальным и под контролем избирательной комиссии. Созданные таким образом избирательные комиссии должны обеспечить сбалансированное представительство всех без исключения действующих политических партий в выборах. Во избежание неравенства доступа различных партий к выборному процессу можно установить верхний предел для источников средств, привлекаемых в частном порядке.

Немаловажное значение имеет также Законодательное обеспечение прав и возможностей всех кандидатов и политических партий в предоставлении им равных и справедливых условий доступа к средствам массовой информации независимо от формы собственности. Естественно, введение парламентского правления страной приведет к кардинальным изменениям в деятельности государственных структур и общественных организаций.

Естественно, введение парламентского правления страной приведет к кардинальным изменениям в деятельности Государственных структур и общественных организаций. В заключение следует особо подчеркнуть, что реформы в обществе осуществляются ради самого общества, а не ради интересов власть имущих.