Исследования по промышленному использованию отходов

Исследования по промышленному использованию отходов

Осуществляемые в рамках международных организаций, для развития своей экономики и упрочения завоеваний революции. Так, в 1972 году был утвержден проект ПРООН — ФАО стоимостью 20 млн. долл, по которому создан Центр исследования по промышленному использованию отходов переработки сахарного тростника (багасо). В том же году был утвержден проект ПРООН — ФАО об оказании Кубе содействия в развитии рыболовного промысла на сумму свыше 900 тыс. долл В 1982 году заключен ряд двусторонних соглашений, на основе которых, в рамках аналогичных проектов, предполагается создание Института мясной промышленности, Института молока. долл В 1982 году заключен ряд двусторонних соглашений, на основе которых, в рамках аналогичных проектов, предполагается создание Института мясной промышленности, Института молока.

В 1975 — 1980 годах по проектам ПРООН — ФАО Кубе была оказана техническая помощь на общую сумму 700 тыс. долл Предполагается, что в 1980 — 1985 годах ассигнования на техническую помощь составят 400 тыс. долл Значительная часть этих средств будет направлена на работы по улучшению пастбищ и заготовке кормов, развитию лесоводства в СьерраМазстра и на борьбу с болезнями табака. По проекту ПРООН —ЮНЕСКО «Куба5» оказано содействие факультету естественных наук Гаванского университета. По аналогичному проекту «Куба2» в Гаване создан Высший педагогический институт по технологическому обучению.

По проекту ПРООН — ВОЗ (стоимость более 700 тыс. долл) оказана помощь Национальному институту гигиены, эпидемиологии и микробиологии. Перечень подобных примеров можно было бы продолжить. Они свидетельствуют о том, что деятельность Кубы в международных специализированных организациях носит конструктивный и плодотворный характер.

Контроль над информационным пространством помог бы существенно очистить его от мусора, подобному
вот такой примитивно порнографии: Видео писек . Такой видеоконтент безусловно засоряет информационное поле и не способствует развитию подрастающего поколения.