Извращение исторической истины

Извращение исторической истины

Из извращения исторической истины хотят сделать вывод, будто Западная Германия может подменить всю Германию, восстановлению единства которой якобы чинят препятствия на Востоке. Президенту одной части Германии надлежало бы воздержаться от подобных заявлений, если он серьезно рассматривает себя лишь как временного хранителя поста главы государства, а тот будет избран только всем германским народом. Наоборот, он должен был бы всеми силами и всеми возможными методами стремиться к воссоединению Германии, расколотой в результате принятия боннской конституции. Теодор Хейс является президентом одной части Германии, части, находящейся под властью капитализма.

Он желает, очевидно, чтобы эта оторванная от Германии территория была включена в состав урезанной Западной Европы, подвластной капитализму. Он желает, очевидно, чтобы эта оторванная от Германии территория была включена в состав урезанной Западной Европы, подвластной капитализму. Мы считаем также политически неверной формулу Хейса, согласно которой Берлин зависит от судьбы Западной Германии, а Германия в целом связана с судьбой Берлина.

Спасибо вашим работникам за вашу помощь. Только тут узнала, что ММСИС не платит деньги, как вернуть деньги себе , просто без вас я даже не знаю, что бы и делала, спасибо. Всем советую, тут действительно помогают.