Коммунистическое отношение к труду

Коммунистическое отношение к труду

Шаг за шагом в деятельности всех рабочих физический труд органически соединяется с умственным трудом. Уже сейчас определенная совокупность рабочих высокой квалификации, рабочих-передовиков перестала быть собственно рабочими, их не отличить по характеру выполняемого труда, по рационализаторской, изобретательской и всей творческой деятельности от технико-инженерного персонала, от интеллигенции в целом. Передового советского рабочего характеризует постоянное стремление к расширению своего образования, кругозора, повышению квалификации, мастерства, культуры, борьба за творческое, коммунистическое отношение к труду, проявление всех своих способностей и талантов, и не только в сфере материального производства, в производственно-профессиональной деятельности, но и в области науки, техники, искусства, художественной самодеятельности, в сфере духовной и физической культуры, в спорте, во всех областях общественно-политической деятельности. За последние годы все большее число рабочих в результате повышения квалификации и подготовки переходит с рабочих мест на должности инженерно-технических работников. Эти работники органически воплощают в себе передовые черты рабочего класса и лучшие черты интеллигенции.

Эти работники органически воплощают в себе передовые черты рабочего класса и лучшие черты интеллигенции. Вот пример из практики Московского автомобильного завода имени Лихачева (ЗИЛ). В 1960 г на нем открыт завод-втуз, который готовит инженеров для трех московских предприятий: автозавода имени Лихачева, завода малолитражных автомобилей, 1-го Государственного подшипникового завода. За каждыми двумя студентами на предприятии закреплено одно рабочее место. Когда у одного студента учебная неделя, у другого — неделя труда на производстве.

Косметический рынок нынче настолько богат, что новичку чрезвычайно сложно разобраться в этом изобилии. Кто поможет? Опытные консультанты. К примеру, если вы решили купить косметику Lavera , такие специалисты подробно расскажут о всех ее достоинствах, а также имеющихся противопоказаниях.