Конференция в Азии

Конференция в Азии

Даже правые группировки в Европе резко протестовали против заигрывания Кэри с фашистами. На протяжении последних двух лет ВФП продолжала осуществлять свои задачи по организации и объединению в своих рядах профсоюзов всего мира, «независимо от расовой, национальной, религиозной принадлежности и политических взглядов». Как указывается в уставе ВФП, эта организация ставит своей задачей «бороться против войны и причин, порождающих войны, добиваться прочного и длительного мира». Конференция в Азии В ноябре 1949 г под руководством ВФП в Пекине (Китай) состоялась профсоюзная конференция стран Азии и Австралии. Конференция в Азии В ноябре 1949 г под руководством ВФП в Пекине (Китай) состоялась профсоюзная конференция стран Азии и Австралии.

Выступая на конференции, представители профсоюзов Европы обещали поддерживать освободительное движение в колониях, направленное против западных империалистических держав. В резолюции, принятой конференцией, говорилось: «Под руководством своего рабочего . класса китайский народ создал единый национальный фронт и при поддержке всех слоев населения, и в первую очередь крестьянства, развернул доблестную борьбу за свое национальное освобождение, разгромил в конце концов объединенные силы внутренней реакции и иностранного империализма».

Качественная декоративная косметика Мэри Кей, которую можно заказать здесь http://marykay.biz.ua , поможет создать красивый индивидуальный образ любой женщине. Все средства прошли сертификацию качества и лабораторные испытания. Это элитная декоративная косметика, которая выпускается ограниченными партиями.