Контакт между обществом и англичанами

Контакт между обществом и англичанами

Его защитники не очень умелые, а так как Гинс находится в провинции, им очень трудно поддерживать проект, нелепость которою так легко доказать. Был бы Вам очень обязан за присылку адреса нескольких лондонских механиков или их секретаря, так как я хотел бы установить контакт между нашим обществом и англичанами и попытаться образовать федерацию. Мы узнаем у них, что они потребуют от нас для объединения и возможно ли это; гражданин Эрмаи уже делал несколько попыток ыа этот предмет, но ничего не добился, не очень-то знаю почему. Ыа мой взгляд, всегда лучше вести переговоры самому, так как всегда трудно добиться успеха, поручая дело людям, ие знакомым с данной профессией.

Я всегда готов сообщить Вам любые сведения, которые Вам понадобятся, и всегда буду рад это сделать, так как считаю своим долгом разрушать интриги, которые только мешают нашему движению. Я всегда готов сообщить Вам любые сведения, которые Вам понадобятся, и всегда буду рад это сделать, так как считаю своим долгом разрушать интриги, которые только мешают нашему движению. В Бельгии уже давно была бы создана федерация обществ, если бы Брюссельская секция предоставляла нам немного больше свободы.

Доказательством этого является то, что в их Федеральном совете никогда не было представлено больше 6 обществ, да и то весьма малозначительных как по количеству, так и по характеру своих членов.

Подобрать парфюм для любимой непростая задача. Ведь женская парфюмерия — это целый космос, со своими нюансами. Не каждый аромат подойдет для каждодневного ношения, имеются и в действительности «праздничные» аналоги. Потому, прежде чем определиться с конкретным образцом, четко поймите, что вы хотите приобрести.