Мера воздействия режимов

Мера воздействия режимов

Характер роста может быть различным, но его средние темпы, тем не менее, одинаковы. Таким образом, темпы роста у разных режимов могут различаться либо из-за разных норм инвестирования в производство или же потому, что капиталовложения используются с разной производительностью. Политические режимы и рост экономики Наблюдаемый темп роста совокупного дохода (YG = Y/Y) выше в условиях диктатуры, нежели в условиях демократии (395) То есть можно предположить, что доход удваивается при диктатуре за 15, 8 года, а при демократии за 177 года Однако нам уже известно, что не следует производить интерференций на основании наблюдаемых величин. 8 года, а при демократии за 177 года Однако нам уже известно, что не следует производить интерференций на основании наблюдаемых величин.

Чтобы установить меру воздействия режимов, нам нужно различать влияние тех условий, при которых эти режимы наблюдаются, и воздействие самих режимов. Мы рассмотрим сначала результаты, касающиеся воздействия режимов на рост инвестиций в производство, а затем результаты, имеющие отношение к продуктивности, с которой вкладываемые средства используются при каждом режиме.

Наконец, мы поговорим о заключениях относительно общего воздействия режимов на рост совокупного дохода. Растут ли инвестиции в производство одинаковыми темпами при обоих типах режима?

Утверждение, будто демократия вредит инвестированию, будь то во всех случаях или только в бедных странах, не находит подтверждения на практике.

Частная собственность — лакомый кусочек для воришек. Сигнализация в магазин в Алматы даст вам возможность спать сладким сном, самые надежные степени защиты от проникновения!