Мошенничество христианских демократов

Мошенничество христианских демократов

Это действительно неопровержимый аргумент, по неопровержимый только для тех, кто не имеет лучших доводов. Дорогие коллеги из меньших партий, если бы вы сказали: что в предыдущем законе есть недостатки; постараемся исправить их», вы были бы сто раз правы, и мы следовали бы за вами и поддерживали бы вас на этом пути. Но сейчас вы защищаете не закон, который исправляет эти недостатки, а, наоборот, вы защищаете закон, который неизмеримо усугубляет недостатки предыдущего избирательного закона. Создается впечатление, что сейчас вы говорите или думаете следующим образом: «В прошлый раз мы потеряли в результате мошенничества христианских демократов около пятнадцати депутатов. Сейчас мы будем хитрее и договоримся с христианскими демократами устроить еще более крупное мошенничество, разделим с ними добычу и таким образом восполним убытки, которые мы потерпели раньше».

Сейчас мы будем хитрее и договоримся с христианскими демократами устроить еще более крупное мошенничество, разделим с ними добычу и таким образом восполним убытки, которые мы потерпели раньше». Извините, но такое мышление достойно тех слоев, которые живут на задворках общества, не подчиняясь уголовному кодексу, и думают, что, если воровать, так лучше много: если все сойдет — хорошо, а попадешься — расплата примерно одна и та же.

Быстрые и надежные перевозки товаров из италии на суперсовременных автомобилях. Помощь в растаможке и перевозка на рефижераторах скоропортящегося груза.