Насильственные методы правления

Насильственные методы правления

В настоящее время в Федеративной Республике власть принадлежит самым реакционным и агрессивным группам монополистического капитала. Они все больше прибегают к авторитарным, насильственным методам правления. При этом они опираются на виновных во многих преступлениях старых фашистов, гитлеровских генералов, бывших нацистских чиновников и «юристов», которые занимают в государственном аппарате важные посты. Чтобы беспрепятственно проводить гонку атомного вооружения и милитаристскую политику насилия, боннские власти намерены теперь полностью ликвидировать конституцию и основные демократические права.

С помощью чрезвычайных законов по образцу гитлеровского закона о чрезвычайных полномочиях они хотят присвоить себе диктаторскую власть, чтобы иметь возможность в любое время ликвидировать свободу слова и печати, право на забастовки и создание союзов, подавлять любое свободолюбивое движение. С помощью чрезвычайных законов по образцу гитлеровского закона о чрезвычайных полномочиях они хотят присвоить себе диктаторскую власть, чтобы иметь возможность в любое время ликвидировать свободу слова и печати, право на забастовки и создание союзов, подавлять любое свободолюбивое движение.

У меня свой небольшой магазин, сейчас осваиваю Интернет, чтобы повысить клиентскую базу, нашел продвижение сайтов в Екатеринбурге, просто работают качественно. Сейчас клиентов с сайта намного больше, чем в реальной жизни к нам приходит. Спасибо.