Несогласие с маоцзэдуновской политикой

Несогласие с маоцзэдуновской политикой

В явном противоречии с уже наметившейся националистической линией руководства КПК Ху Фэн заявлял: «Необходимо всеми силами воспринимать богатство и опыт международной революционной литературы и великой литературы критического реализма. Не воспитываясь на нем, не руководствуясь им, нельзя продвигаться вперед и на практике добиваться побед. Мы потомки не только тех китайцев, что пребывали в самоизоляции, но в еще большей степени тех трудящихся, что проливали пот и кровь под девизом «среди четырех морей все люди братья».

Пролетариат, идеи равенства и братства появились в Европе на несколько сот лет раньше, чем у нас, марксизм попал к нам спустя семь десятилетий после возникновения; если мы считаем себя потомками трудящихся, значит, использование оружия, выкованного нашими кровными братьями, должно быть для нас пусть и не предметом гордости, но во всяком случае не поводом для стыда». Ху Фэн обвинял руководителей литературного фронта в недоброжелательном отношении к тем, кто увлекается советскими книгами.

Ху Фэн обвинял руководителей литературного фронта в недоброжелательном отношении к тем, кто увлекается советскими книгами. Вовсе не ошибки и заблуждения Ху Фэна послужили причиной кампании против него: напротив, именно правильные его взгляды, в особенности несогласие с маоцзэдуновской политикой в области литературы и искусства, вменялись ему в вину.

Новый способ заработка онлайн
Как много стало возможностей зарабатывать сидя дома в тепле и просто перебирая клавиши — великолепно. Вот вам еще она компания. Новая, так что стоит прямо сейчас зарегистрироваться — новичкам всегда везет, это старая прописная истина: алгобанк отзывы . Почитали отзывы, впечатлились и поняли, что именно здесь вам место. Потому что лучшего просто не найти. Это такой же клуб единомышленников, как и форекс, просто новая версии для тех, кто хочет быть впереди всех. Поспешите, если вы успеете зарегистрироваться сегодня, то первая выплата будет уже завтра. Так что не стоит откладывать напоследок такие приятные моменты, как заработок. Компания молодая и стремительно развивающаяся. Вам будет здесь интересно и весело, все так говорят.