Обеспечение эффективности производственно-хозяйственных связей

Обеспечение эффективности производственно-хозяйственных связей

уУ частников различных собраний сессиях Национальной Ассамблеи народной власти были приняты такие важные законодательные акты, как Закон о Едином государственном плане социально-экономического развития страны на 1981— 1985 годы, ежегодные народно-хозяйственные планы, Закон о государственном бюджете, Закон об охране окружающей среды и рациональном использовании природных ресурсов и др. Эти законодательные акты способствовали разграничению функций госаппарата и партийных органов. В январе 1980 года были осуществлены реорганизация, укрупнение или упразднение ряда государственных комитетов, министерств и ведомств, число которых сократилось с 43 до 35. Произошли соответствующие кадровые изменения с учетом новых повышенных требований, предъявляемых к деловым качествам руководящего звена. Тогда же был создан Государственный арбитраж и образованы новые центральные органы — государственные комитеты по финансам, ценам, статистике, материально-техническому снабжению, стандартизации, а также Институт вычислительной техники и др. Проводилось совершенствование структуры учреждений центрального управленческого аппарата. Совет Министров и его Исполком широко используют правовые средства в целях упрочения и развития национальной экономики, обеспечения эффективности производственнохозяйственных связей, укрепления государственной и производственной дисциплины на каждом участке производства, во всех сферах управления. Совет Министров и его Исполком широко используют правовые средства в целях упрочения и развития национальной экономики, обеспечения эффективности производственно-хозяйственных связей, укрепления государственной и производственной дисциплины на каждом участке производства, во всех сферах управления.

Ими разработан ряд конкретных подзаконных актов, имеющих обязательную силу для всех юридических и физических лиц на территории республики.

Самая лучшая техника для сада у нашем каталоге — bulat ua . Любое навесное оборудование, качество отменное, заказывайте полны комплект по самым низким ценам. Все товары от производителя.