Образование международной федерации профессиональных союзов

Образование международной федерации профессиональных союзов

На обсуждение был поставлен вопрос, каким путем можно, независимо от Генерального Совета, наладить регулярную переписку между европейскими федерациями. Брисме полагал, что та цель, достижению которой, по общему мнению, Генеральный Совет должен был способствовать — образование международной федерации профессиональных союзов,— не достигнута, и поэтому главное, для чего необходим Генеральный Совет, все еще не сделано. Если бы различные профессиональные союзы в разных странах могли вступить в связь друг с другом, так, чтобы каждая профессия образовала свой собственный союз во всей Европе, было бы легко объединить профессии по федерациям, а общества в конечном счете группировались бы по профессиям. Колеблющиеся элементы из Нью-Йорка придерживались того мнения, что ни в коем случае не следует отрываться от того Интернационала, местопребыванием которого должен стать Нью-Йорк. Кто может поручиться, что уже в будущем году Генеральный Совет не сможет вернуться в Старый Свет, а внутренние трения в блияайшие 12 месяцев не ослабят партию Маркса и Зорге?

Гильом, каяштся, видит обстановку в ее истинном свете. Кто может поручиться, что уже в будущем году Генеральный Совет не сможет вернуться в Старый Свет, а внутренние трения в блияайшие 12 месяцев не ослабят партию Маркса и Зорге? Гильом, кажется, видит обстановку в ее истинном свете.

Целеустремленность, последовательность и искренность в своих исканиях – вот то, что поможет в поисках Дао на пути к совершенной мудрости. Об этом и о некоторых иных не менее важных аспектах поведают сутры для искателя Истины. Изложенные просто и доступно они могут стать основой в ваших поисках.