Отчет о деятельности французского, английского, немецкого и русского отделений

Отчет о деятельности французского, английского, немецкого и русского отделений

Маркс представит отчет о деятельности французского, английского, немецкого и русского отделений. Гражданин Ранвье, бывший член Парижской Коммуны, Андрие, Белле, Руайе и др. также возьмут слово. Заседания будут происходить в зале Конкордиа Ломбард-страат, Гаага. Секретари большого Совета Ле Муссю, Руайе и Ранвье, от французских секций, от английских секций Эндли, и Линдрей Хоу, Генеральный секретарь К. Маркс.

Эти лицемеры также пустили на подпись две петиции, чтобы побудить министра запретить конгресс. Маркс» Эти лицемеры также пустили на подпись две петиции, чтобы побудить министра запретить конгресс. Но тут нечего опасаться, так как консервативный орган допустил ошибку, обвинив либеральное министерство в том, что оно заодно с Интернационалом, поэтому либеральные печатные органы оспаривают это; конечно, они не за нас, но близкий к министерству орган говорит, что нельзя запретить провести здесь конгресс.

Так как либералы очень чванятся голландскими правами и свободами, то их газеты говорят, что запрещение конгресса было бы оскорблением этих прав и свобод, и заискивают перед здешними рабочими, говоря им, что они слишком разумны, чтобы присоединиться к Интернационалу. Короче говоря Интернационал, или точнее его конгресс, теперь является злобой дня. Если это только мало-мальски возможно, постарайтесь устроиться так, чтобы Вы и остальные делегаты прибыли сюда 1 сентября, лучше всего на Рейнспоор, так как в воскресенье все свободны и встречающая комиссия, члены которой будут иметь голубые банты в петлице, может быть более многочисленна, а станция Рейнспоор более благоустроена, и можно выйти на перрон, а роттердамская станция находится в самом Роттердаме, совсем недалеко от парохода.

Газ дорожает, соответственно растут затраты на отопление, потому услуга стены с утеплением видится весьма привлекательным вариантом, хотя бы в виду обещанной экономии и комфорта. Какой вариант утепления стен выбрать? Об этом лучше расскажут профессионалы.