Отказ от анализа всего комплекса источников

Отказ от анализа всего комплекса источников

Уместно напомнить о значении переписки, дневников, мемуаров сталинской эпохи наследие, которое мы начинаем только осваивать, оценивать и обобщать. Подчеркивая многообразие тематики источников эпистолярного и мемуарного характера В. СГолубцов справедливо считал, что в этом отношении они могут «соперничать» со всеми другими видами исторических документов И при правильном, научном анализе помогут полнее воссоздать историю прошлого. Оценивать их надо с позиций, что нового, неповторимого данные источники вносят в изучение нашей истории, чем они могут обогатить представление современных исследователей о прошлом. Попытка ввести в критерий оценки значения источников личного происхождения их практическую утилитарную сущность является, по мнению автора, в свою очередь, служит проявлением субъективизма.

Попытка ввести в критерий оценки значения источников личного происхождения их практическую утилитарную сущность является, по мнению автора, в свою очередь, служит проявлением субъективизма. На практике это равнозначно отказу от анализа всего комплекса источников. К сожалению, в литературе крайне недостаточно раз работана проблема критики дневников и переписки.

Основ ной причиной этого было отсутствие научного подхода и «боязнь попасть в плен субъективных представлений».

Можно заработать на валютной бирже даже новичку. Это эффективный способ вкладывания своих капиталов. Брокеры бинарных опционов готовы оказать услуги по управлению капиталом. Оформить заявку можно на сайте.