Подсчет сил правительства

Подсчет сил правительства

С общим докладом как о положении в Кантоне, так и о плане предполагаемых действий выступает главный советник. После обмена мнениями о положении в Гуандуне и Кантоне, принимается, наконец, окончательное решение оставить идею похода в Фуцзянь и бороться за Кантон до полного уничтожения сил противника. Возникает большой спор по вопросу о том, снимать ли все части с восточного района, или оставить в нем часть сил, пытаясь удержать его в своих руках. Мнения делятся, причем на последнем решении настаивает генерал Сюй. Учитывая, что Линь Ху перебрасывает свои силы против Хунаньской армии, что тем самым исключает возможность быстрого появления его войск в восточной части Гуандуна, а имеющиеся попытки некоторых его частей перейти к кантонцам давали главному советнику достаточно оснований, чтобы оспаривать мнение генерала Сюя. Учитывая, что Линь Ху перебрасывает свои силы против Хунаньской армии, что тем самым исключает возможность быстрого появления его войск в восточной части Гуандуна, а имеющиеся попытки некоторых его частей перейти к кантонцам давали главному советнику достаточно оснований, чтобы оспаривать мнение генерала Сюя. Но последний так настаивал и так убеждал собрание, что главный советник в конце концов уступает и соглашается с предложением генерала Сюя, однако с условием, что в группу генерала Чан Кайши будет выделено не меньше 11-12 тыс. лучших войск Дальше советник приступает к подсчету вообще сил правительства, а также и того, что должно быть выделено под Кантон из состава войск кантонской армии, находящихся на востоке, в состав группы Чан Кайши.

В группу предположено включить: войска Вампу, 4-ю дивизию 1-ю бригаду 1-й дивизии Чэнь Миншу, бригаду У Течэна и 6-ю бригаду 3-й дивизии, всего около 11 тыс.

Большое количество любителей спортивного тотализатора заходит на сайт «Фонбет». Поэтмоу он часто может быть перегружен. Чтобы попасть на страницу ставок следует использовать фонбет зеркало . Здесь также можно выбирать события спортивной жизни и делать на них ставки.