Политика в области тарифов и социальной сферы

Политика в области тарифов и социальной сферы

Члены правления «Даймлер-Бенц АГ», Цан и Шляйер, представляли концерн в президиуме как Федерального союза германской промышленности, так и Федерального объединения союзов немецких работодателей. Концерн Сименса имеет одного представителя в первой из названных организаций и двух постоянных и одного кандидата в члены правления второй. Сказанное распространяется на группу Эткера и другие крупные предприятия.

Возможный вариант установления личных связей между союзами был поставлен на обсуждение президентом Федерального союза германской промышленности Гансом Гюнтером Золем в январе 1976 г. Он предложил, чтобы обе организации начиная с 1979 г. Он предложил, чтобы обе организации начиная с 1979 г. на основе личной унии управлялись одним президентом. Один из поднаторевших в вопросах слияний менеджеров концерна Тиссена предполагает, что такая «свадьба слонов» с организационной точки зрения лучше обеспечивает взаи- моувязку экономической политики, с одной стороны, а также политики в области тарифов и социальной сферы — с другой.

В интервью по радио он откровенно признал, что смысл этого объединения должностей заключается, между прочим, и в том, что оно позволяет головным союзам выступать «по отношению к правительству, по отношению к профсоюзам более сплоченным и единым фронтом.

Цветы являются неотъемлемой частью любого торжественного мероприятия. Сегодня розы купить в екатеринбурге проще всего в специализированных интернет магазинах, которые предлагают большой ассортимент и привлекательные условия реализации.