Пополнение теоретических знаний

Пополнение теоретических знаний

Для пополнения теоретических знаний он изучил два напечатанных в частном порядке доклада Маршалла — «Чистая теория внешней торговли» и «Чистая теория внутренних ценностей», а также работы Джевонса, Курно и Эджуорта. Маршалл увлекся работой Мейнарда, красными чернилами, размашистым почерком он накарябал свои замечания по всем страницам его эссе. Сочинение о «Капитале» пришлось ему не по вкусу (чересчур много внимания терминологии, спору о словах), зато признал «блестящим» рассуждение Кейнса о сравнительных железнодорожных системах. Мейнард, со своей стороны, 15 ноября написал Литтону Стрэчи: Я нахожу, что экономические занятия приносят мне все больше и больше удовлетворения, и я думаю, что весьма в этом продвигаюсь. Хочу управлять железной дорогой или организовать трест или по крайней мере дурачить вкладчиков капитала. Хочу управлять железной дорогой или организовать трест или по крайней мере дурачить вкладчиков капитала. Так легко и приятно овладевать принципом этой деятельности.

И еще 23 ноября: Маршалл непрерывно пристает ко мне, чтобы я стал профессиональным экономистом и пишет лестные замечания на моих сочинениях, излагая свои доводы.

Ребята, срочно нужна информация !! Нигерия — Аргентина прогноз на матч 25.06.2014 кто знает отпишитесь в комментариях заранее спасибо !