Призывы к национальному примирению и согласию

Призывы к национальному примирению и согласию

В выступлениях в поддержку НФО звучали призывы к национальному примирению и согласию, обсуждению с представителями Национального фронта внутренних проблем. В этих выступлениях также предлагалось признать НФО оппозиционной группой, допустить его сторонников к политической деятельности в рамках «Республики Вьетнам» и к участию в общенародных выборах. Некоторые круги сайгонской общественности одобряли программу мирного урегулирования, выдвинутую ВРП РЮВ и НФО, и в том числе идею создания коалиционного правительства. В 1968-1969 гг наиболее популярными были во многом связанные друг с другом предложения переговоров с НФО и его признания (характерные для периода подготовки Парижских переговоров).

В 1970-1971 гг им на смену пришли призывы к национальному примирению. В 1970-1971 гг им на смену пришли призывы к национальному примирению.

В 1972 г, в условиях выработки проекта Парижского соглашения, вновь доминировала идея обсуждения с НФО программы внутриполитического урегулирования. Призыв к национальному примирению и согласию обычно сопровождал требование о прекращении войны. С этим призывом чаще всего выступали буддисты Ан Куанг (они были инициаторами создания в конце 1971 г. организации Силы национального примирения), студенты и учащиеся, представители левых группировок католической церкви, сект Каодай и Хоахао, видные оппозиционные деятели (Зыонг Ван Минь, Чан Нгок Лиенг, Ли Куи Тюнг) и организации (Движение за мир).

С помощью специальной программы фото-редактирования Zoner Photo Studio на русском можно самостоятельно превратить обычную фотографию в настоящий фото-шедевр. Сделать это можно на специальном сайте.