Протестантские центры Запада и «психологическая война»

Протестантские центры Запада и «психологическая война»

А Драгунский, «концентрирует в себе националистический экстремизм, шовинизм и расовую непримиримость, олицетворяет культ политического авантюризма и вседозволенности, безудержную демагогию и наглые диверсии, грязные маневры и редкостное вероломство». Нет ни одного из этих отталкивающих слагаемых сионистской идеологии и политической практики, к которым иудейские, а нередко и христианские клерикалы не подверстывали бы повеления библейского Яхве, особенно тогда, когда ставится нечестивая задача очернения первой в мире страны победившего социализма. Протестантская клерикальная пропаганда в системе империалистической пропаганды на СССР. Протестантские центры Запада и «психологическая война». Империалистическая реакция стремится активно использовать для дискредитации реального социализма пропагандистский аппарат всех религиозных, в том числе и протестантских, организаций Запада и развивающихся стран.

При этом можно условно выделить три основных направления деятельности империалистических центров. При этом можно условно выделить три основных направления деятельности империалистических центров. Во-первых, усиление влияния на руководство протестантских организаций наиболее правых, экстремистских религиозных деятелей, всецело ориен166 тирующихся на авантюристический курс НАТО.

Во-вторы’ ппедппииимаются попытки консолидировать реакционеров всех конфессии под эгидой клерикально-антикоммунистических и светских центров империализма и таким образом направлять их деятельность в конкретных пропагандистских антисоветских кампаниях. В-третьих, спецслужбы ведущих капиталистических стран стремятся сделать издания клерикально-антикоммунистических миссии, «обществ» и т.

Классные фотографии для тех, кто ищет для себя оригинальные материалы. Не старайтесь спешить, попав на сайт фото тут , вам открывается дверь в совершенно незнакомый ми, так останьтесь с нами ненадолго.