Проявления протеста

Проявления протеста

Строго говоря, все эти проявления протеста нельзя считать «луддитскими», поскольку они не были направлены исключительно на разрушение машин. Очередное выступление такого рода произошло в Стокпорте, где в воскресенье 14 апреля бунтовщики под предводительством двух переодетых в жепское платье мужчин, которых опп называли «женами генерала Лудда», выбили стекла в нескольких домах, угрожая отомстить владельцам паровых машин. Опи забросали камнями дом некоего Джозефа Гудэйра, владельца паровых машип, в Эджли, а спустя некоторое время вповь вернулись в еще большем числе, порвали пряжу в станках, потом разломали маганпы и в довергаепие ко всему подожгли здание. Спустя четыре дня бунт был подавлен силами расквартированных в Стокпорте военных частей, однако беспорядки вспыхпули в соседнем Олдгзме.

Спачала здесь начался голодный бунт, в ходе которого местных лавочников заставили снизить цепы на товары, затем бунтовщики попытались захватить оснащеппую паровыми машппами фабрику Дапизла Бертона в Мидлтоне. Спачала здесь начался голодный бунт, в ходе которого местных лавочников заставили снизить цепы на товары, затем бунтовщики попытались захватить оснащеппую паровыми машинами фабрику Данизла Бертона в Мидлтоне. Их нападепие было отражено, 5 человек из числа папа давших были убиты, 18 — ранены.

Однако на следующий день мятежники во главе с шахтерами соседнего Холмвуда вповь осадили фабрику и в конце копцов разгромили ее. Бунты охватили окрестности Болтона Спустя песколько дней в «Эншоэл реджпстер» появилось следующее сообщепие: «В пятницу, около 4 часов дня, толпа мятежников внезапно напала на никем не охраняемую ткацкую фабрику Ро и Данкрофта в Узстхоутоне, расположенную в тринадцати милях от города, и вскоре захватила ее.

После переезда всегда встает проблема с мебелью, собрать новые модели довольно трудно без хороших инструментов. Услуга сборка мебели Тула — отличное решение всех проблем, обращайтесь к нам!