Разделение административных и хозяйственных функций коммун

Разделение административных и хозяйственных функций коммун

Переход к системе семейного подряда (1979—1983 гг. ) и последующее осуществление реформы по разделению административных и хозяйственных функций коммун в течение 1983—1984 гг. привели фактически к разрушению старой системы коллективной собственности с присущей ей однотипной формой хозяйствования в деревне. В соответствии с “Уведомлением об осуществлении разделения административных и хозяйственных функций коммун и создании волостных правительств»(ноябрь 1983г. ) административные функции коммун были переданы волостным и поселковым властям. ) административные функции коммун были переданы волостным и поселковым властям.

Последние, осуществляя государственную власть на местах, официально не имели права непосредственного управления производством. Бывшие большие производственные бригады, совпадавшие обычно с рамками прежних административных деревень, получили статус деревни, во главе с комитетом жителей деревни. Производственные бригады, совпадавшие с границами естественных деревень, превращены в звенья.

На 1985 г свыше 99% сельских народных коммун было преобразовано в 91 тыс. волосяных и поселковых правительств Одновременно было создано 940,6 тыс. комитетов жителей деревни В 1992 г число первых сократилось до 48,2 тыс. (в результате административных изменений), число вторых составило свыше 806 тыс.

В нашей компании вы можете купить деревянную дверь любого формата. Наши дизайнеры готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии и задумки. Так же вы можете подобрать неплохой вариант и среди имеющегося разнообразия готовых проектов.