Развитие человеческого общества

Развитие человеческого общества

Он отмечал, что Сакко и Ванцетти казнят из-за их взглядов. Вторая статья, та, которую опубликовала «Таймс», более конкретно касается психологии американского народа. Уэльс защищает: « право британского народа и вообще других народов иметь свое мнение по поводу событий в США и выражать это мнение.

Европа не «судит Сакко и Ванцетти заново», она не делает ничего подобного. Она просто говорит о судье Тэйере то, что думает». Она просто говорит о судье Тэйере то, что думает».

И подобные мнения, считает Уэльс, вполне оправданы ввиду того раздражения и той злой воли, которые столь явно господствуют на американской почве. Кроме того, нет смысла ходить вокруг да около и бояться сказать свое мнение о положении в Соединенных Штатах.

«Дружески расположенных критиков-европейцев. поражают следующие факты: во-первых, то, что американский гражданин получает дешевое и плохое начальное образование, не подготавливающее его должным образом для той роли, которую ему надлежит играть в мире; далее, то, что методы демократии, применяемые в Штатах, грубы и неэффективны и препятствуют моральному и умственному развитию человеческого общества в стране, которую все еще можно назвать величайшей и весьма многообещающей и, наконец, в-третьих, то, что понимание правосудия п США является чересчур сложным и запутанным».

Оригинальное оформление дома поможет создать слон «Homestore» по адресу http://www.home-store.kz/Ru/Product-Category/19/26/Upholstered-furniture-sets. Здесь опытные дизайнеры подберут не только обивку и форму мебели, но также оригинальную фурнитуру.