Религиозное воспитание

Религиозное воспитание

Три, ныне покойных, старика еврейской национальности тоже зачислены в антисемиты! Не обошел вниманием Араниосси и изданную во Львове книгу Р. Бродского и Ю Шульмейстера Так как обличитель выделил в данном случае всего лишь один небольшой фрагмент, мы приведем его целиком и дословно по французскому тексту: «Религиозное воспитание основано на идее богоизбранности евреев. Детям внушают, что евреи — это элита человечества, и созданы они специально, чтобы прославлять создателя. Отсюда следует, что они могут иметь рабов и что последние должны быть неевреями, поскольку они не совершенны. » И тут же установим явную фальсификацию.

» И тут же установим явную фальсификацию. Львовские авторы в контексте анализа духовного климата в Израиле пишут: «Богоизбранность евреев — основа религиозного воспитания. Авторы религиозного учебника для средних школ, оперируя понятиями рабовладельческих времен, внушают детям, будто «евреи — это элита человечества» (оставшаяся часть французского текста соответствует русскому подлиннику).

Таким образом, положение, давшее «право» клеветнику навесить ярлык антисемитов на советских исследователей, принадлежит не им самим, а представляет собой взятую в кавычки цитату из учебника, изданного в Израиле, о чем фальсификатор счел излишним уведомить своих читателей. Сделай он это, у тех из них, кто не лишен начисто способности критически мыслить, возник бы, вероятно, примерно такой вопрос: почему в Израиле, где они появились впервые, эти рассуждения антисемитскими не были, по, оказавшись воспроизведенными в советской публикации, стали таковыми? Вместе с тем было бы неправомерно причислять к лагерю антикоммунистов каждого, кто на Западе высказывает ошибочные суждения о статусе иудейской религии в СССР.

Интерфейсный сайт renovera kök рассказывает о том, как можно недорого и очень красиво отремонтировать кухни. Подсказки от мастеров из Стокгольма, стоит посмотреть.