Революционно-демократические позиции

Революционно-демократические позиции

А Гудноу вытащил старье из анналов прошлой европейской истории, чтобы разукрасить им нашу новую конституцию. Он утверждает, что Китай по природе своей монархическое государство и глава его должен быть пожизненным. Отстаивая революционно-демократические позиции, Ли Дачжао показал себя замечательным полемистом — стоящим вровень, пожалуй, лишь с Сунь Ятсеном. Не случайно аргументы Ли Дачжао, выдвинутые в полемике с Ф. Гудноу, совпадали с тем, что писал по этому поводу Сунь Ятсен. Гудноу, совпадали с тем, что писал по этому поводу Сунь Ятсен.

Рассматриваемая статья свидетельствует также о горячем патриотизме Ли Дачжао, активно боровшегося с попытками вмешательства иностранцев во внутренние дела его родины. Духом патриотизма было пронизано и написанное Ли Дачжао обращение К нации под названием «Письмо-предостережение почтенным гражданам всей страны» (февраль 1915 г. ) В нем указывалось на угрозу, которая нависла над Китаем в связи с предъявлением ему японским милитаристским правительством в 1915 г. ультиматума грабительского характера («21 требование»), и был выражен горячий призыв ко всему китайскому народу объединиться для решительного отпора этой смертельной опасности: «Пусть мудрые покажут свою мудрость, мужественные — проявят мужество, богатые — поделятся богатствами, вся страна — встанет, как один, и воля народа превратит ее в крепость. Если мы победим, то сможем защитить свою прекрасную Родину и славная история, доставшаяся нам в наследство от предков, сможет и далее развиваться бесконечно.

Если же мы потерпим поражение, то потеряем нашу прекрасную Родину, а славная история, доставшаяся в наследство от наших предков, на этом и завершится» Идею патриотизма как силу, содействующую укреплению национального единства.

Компания через сайт https://visa.cgreality.ru/ предлагает соотечественникам помощь в оформлении ВНЖ и ПМЖ в Венгрии. Словении, Франции и других странах. Разработаны отдельные программы по ПМЖ и ВНЖ в Европе. Одна из видов миграции – это бизнес эмиграция в Европу и получение гражданства. Компания помогает в оформлении и получении документов и гражданства.