Сочинение материалов для публикации

Сочинение материалов для публикации

Возобновил работу над доказательствами вероятности. 23 августа он на несколько дней отправился в поход в Корнуолл с сестрами Оливье. Но покоя себе не находил Ему требовалось занятие, связанное с войной. Его он нашел в сочинении материалов для публикации. Его статья Валютная политика за границей (Currency Measures Abroad) уже появилась в Морнинг пост 11 августа. Его статья Валютная политика за границей {Currency Measures Abroad) уже появилась в Морнинг пост 11 августа. Из Эшема, где Кейнс прожил с 28 августа по 7 сентября, он вел переписку с Экономистом о золотых запасах акционерных банков.

Завершил свое описание финансового кризиса для Экономического журнала. Не будучи лично причастен к работе военного механизма, лучшее, что он мог делать, это подавать советы со стороны. По крайней мере одним человеком, который рад был их выслушивать, оказался Эдвин Монтегю, с февраля финансовый секретарь Казначейства. В письме от 4 сентября Кейнс предупреждал Монтегю об угрозе инфляции и выражал недоверие Ллойд Джорджу «как одному из тех немногих, для кого конкретное знание этих дел не связано с личной заинтересованностью; мне противно быть пассивным сторонним наблюдателем», — писал он.

У нас есть небольшой завод и довольно большой брак производства пвд. Может посоветуете нам что-то для того, чтоб покрыть наши убытки? Или будите сами покупать наши отходы?