Сроки разгрома гоминьдана

Сроки разгрома гоминьдана

К 24 декабря группировки в Синьбпоапе и Калгане были ликвидированы. Окруженным и Тяньцзине и пекине гарнизонам под командованием генералов Чэтть Чжапцзо и Фу Цзои на основе опубликованных к зтому времени условий было предложено заключить соглашение о мирном освобождении этих городов и реорганизации обороняющих их частей. Командующий Тяньцзинским гарнизоном отказался принять выдвинутые условия, и 14 января 1949 г. войскам НОАК пришлось брать сильно укрепленный город штурмом. после 29-часового бол on был освобожден Оборонявшие его 62-я и 8б-я гоминьдановские армии в составе 10 дивизий и других мастей численностью в 130 тыс. после 29-часового бол on был освобожден Оборонявшие его 62-я и 8б-я гоминьдановские армии в составе 10 дивизий и других мастей численностью в 130 тыс. человек были полностью разгромлены и взяты в плен. С командующим пекинским гарнизоном генералом Фу Цзои были начаты переговоры о мирном освобождении города, которые 21 января 1919 г. закончились подписанием соглашения, сдачей оружия и выводом дивизий гоминьдановских войск для реорганизации.

Боевые операции НОАК по разгрому Северо-Восточной, Сюйчжоуской и Северо-Китайской группировок гоминьдана означали не только полное освобождение территории Северо-Восточного, Северного и частично Восточного Китая. Они означали также уничтожение большей и самой боеспособной части гоминьдановской армии, потерю ею почти всей техники и решительное изменение количественного соотношения сил. Уже к началу 1918 г, после завершения кампании по освобождению Северо-Востока, численность НОАК превысила численность гоминьдановской армии. ЦК КПК в заявлении своего ответственного представителя, опубликованном агентством Синьхуа 4 ноября 1948 г. 9, констатируя коренное изменение в военной обстановке в связи с завоеванием НОАК количественного превосходства, указывал, что ото признак приближения победы китайской революции и наступления мира, позволяющий значительно сократить намеченные ранее сроки разгрома гоминьдана.

Большой выбор препаратов, созданных на основе морепродуктов предлагает торговая марка доктор море. Приобрести качественные средства против тех или иных недугов можно на сайте компании производителя по доступным ценам.