Структура и практика национал-социализма

Структура и практика национал-социализма

Тарнов недооценивал опасность фашизма и больше заботился о той доле, которая могла бы достаться другому довольному Наследнику. Социал-демократический рецепт Тарнова — раскол рабочего класса путем постоянных нападок на коммунистов — дал пациенту еще несколько лет жизни, но при этом погибли миллионы рабочих. Тарнов неправильно оценивал не только ход исторических событий, но и свою роль в них. Стоявшие за Гитлером монополисты не хотели никаких профсоюзов — ни левых , ни правых, и Гитлер понимал, сколько дани он сможет собрать с рабочих через свою собственную организацию «Немецкий рабочий фронт».

Стоявшие за Гитлером монополисты не хотели никаких профсоюзов — ни левых , ни правых, и Гитлер понимал, сколько дани он сможет собрать с рабочих через свою собственную организацию «Немецкий рабочий фронт». Удар по профсоюзам нацисты нанесли быстро и основательно. 2 мая и 24 июня 1933 года большинство профсоюзных помещений было захвачено, а значительная часть профсоюзных лидеров арестована.

Самый свирепый террор бушевал в Рурской области и’ других районах, где были сосредоточены военные отрасли промышленности. Двойственная линия социальной политики Именно та жестокость, с какой нацисты расправились с профсоюзами, не оставляла ни у кого в Соединенных Штатах сомнений в том, что после уничтожения фашизма эти организации должны быть снова созданы в новой Германии.

На рынке существует немало предложений в области охранных сигнализаций. Охранная сигнализация в офис – Алматы и пригороды позволить вам чувствовать себя в безопасности.