Сущность диалектической организации научно-теоретического знания

Сущность диалектической организации научно-теоретического знания

Следовательно, речь должна идти нс о том, чтобы каким-то образом назвать основное противоречие, дать традиционным формам новое название, найти новую модификацию взаимодействия важнейших сторон, аспектов жизнедеятельности, в поисках другого назначения познавательного процесса определения основного противоречия живого. В общей форме указанное назначение сформулировано в литературе. Так, В А Смирнова воспроизводит его в таком виде: «Диалектика как всеобщая методология биологического познания, выступая в качестве важнейшего философскою основания развития биологии, ориентирует познание на такое отражение, когда основание науки понимаете») в качестве конкретно расчлененной, внутри себя сложной и одновременно внутренне целостной системы связей и отношений. Такая гносеологическая позиция дает ключ к анализу центральной проблемы биологического познания — раскрытию сущности жизни как внутренне противоречивою процесса».

Однако дальше к основному противоречию автор идет по проторенной тропе. Однако дальше к основному противоречию автор идет по проторенной тропе. А между тем, сел и сосредоточиться на первой части цитаты, вырисовывается огвет, к которому можно прийти другим путем — нс от биологии, а от гносеологии, методологии, исследования сущности диалектической организации научно-теоретического знания, обязательного и для биологии.

Вот http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/sandero очень хороший автомобиль. Я уже очень давно его хочу приобрести, но у меня почему-то все не выходит. Заработная плату у меня то, совсем небольшая.