Сущность кадровой политики пекинских руководителей

Сущность кадровой политики пекинских руководителей

В военном строительство зтот принцип выражается в определении социального состава армии, в подборе и расстановке командно-начальствующих кадров, комплектовании армии рядовым и младшим командным составом, содержании идейно-политического воспитания личного состава. Следует отметить, что с изменением классовой структуры общества и формированием морально-политического единства общества равенство прав и обязанностей по защите государства распространяется на всех граждан. В КНР этот принцип осуществляется в обратном порядке.

Так, если на основе закона о воинской службе, принятом в Китае 30 июля 1955 г. , призывались в ряды НОАК все лица из трудящихся масс, независимо от национальной принадлежности, социального происхождения, рода занятий, вероисповедания и образования, то с 1968 г. , призывались в ряды НОАК все лица из трудящихся масс, независимо от национальной принадлежности, социального происхождения, рода занятий, вероисповедания и образования, то с 1968 г. зтот принцип изменился Теперь в армию призываются только лица, доказавшие свою преданность военно-бюрократическому режиму маоистов. Официальная китайскаяй пропаганда пыталась объяснить это тем, что в «священные ряды НОАК» стали проникать «некоторые нечистые элементы». Сущность кадровой политики пекинских руководителей достаточно образно была изложена на Всекитайском совещании по вопросам воинской службы, состоявшемся в 1967 г.

Мы считаем, что наша работа — самая важная наркологическая помощь в москве , особенно молодым людям, случайно попавшим в беду — что может значимее. Мы всегда придем на помощь быстро и сможем вытащить человека из ужаса того мира, в который он попал по недоразумению.