Убывающая предельная полезность конформности

Убывающая предельная полезность конформности

Для объяснения того, каким образом поддерживается взаимодополняющая ориентация на взаимодействие, не требуется никаких особых механизмов»]. Другими словами, однажды начавшись, этот цикл взаимного согласования продолжается бесконечно. Насколько мне известно, сейчас нет никаких доказательств тому, что подразумевается сказанным, а именно: что реакции, которые служат вознаграждением за ряд идентичных конформных действий, будут или оставаться такими же, или становиться более сильными. Но и мимолетные наблюдения, и теоретические соображения ведут, напротив, к глубоким сомнениям по этому поводу.

Здесь, как и при предшествующем рассмотрении системной «взаимозависимости», лучше подходить к предмету с точки зрения степени: согласованные действия Ego всегда имеют некоторые последствия для ожиданий Alter, ожидания всегда изменяются в результате 263 соответствующих предшествующих действий. Здесь, как и при предшествующем рассмотрении системной «взаимозависимости», лучше подходить к предмету с точки зрения степени: согласованные действия Ego всегда имеют некоторые последствия для ожиданий Alter, ожидания всегда изменяются в результате соответствующих предшествующих действий. Но вопрос заключается в том, каким образом они видоизменяются и до какой степени?

Со своей стороны я предполагаю, что чем дольше длится непрерывная последовательность конформных действий Ego, тем больше вероятность того, что Alter будет принимать последующие действия Ego как должное, и тем менее вероятно, что на них будут обращать внимание. Это в свою очередь пробудит в Ego намерения либо уменьшать, либо увеличивать степень своего соответствия ожиданиям Alter.

Во время бизнес встреч принято обмениваться интересными сувенирами. Если вам нужен шикарный подарок. загляните сюда: http://stirling-russia.ru/ , выбор огромный, тем и вариантов очень много!