Внедрение подрядной системы в закупочную систему

Внедрение подрядной системы в закупочную систему

Это была кропотливая работа, требовавшая много средств и времени. Многие крестьяне вообще отказывались подписывать эти контракты. Чтобы придать стабильность закупкам и снизить себестоимость затрат по распределению заданий, в 1987 г. было принято решение не изменять объем заданий по закупкам по твердым ценам (50 млн. т) в течение трех лет (1987—1990 гг). Это условие было продлено далее на период 1991—1993 гг. т) в течение трех лет (1987—1990 гг). Это условие было продлено далее на период 1991—1993 гг. Данный шаг был сделан также в связи с внедрением подрядной системы в закупочную систему. Чтобы обеспечить выполнение заданий, в провинциях прибегали к системе премий и штрафов.

При невыполнении заданий на каком-то уровне администрации, финансовые органы того уровня обязывали выделять средства и покупать зерно по договорным ценам в счет заданий по контрактным закупкам. Важную роль в организации выполнения обязательных закупок сыграло местное административное и партийное руководство. Его представители на низшем уровне часто торговались с закупочными органами, требуя, чтобы ссуды на закупку зерна передавались крестьянам через их руки. Это давало возможность вычитать из этой суммы отчисления в общественные фонды, которые обязан был осуществлять каждый двор. Со своей стороны, закупочные органы самостоятельно, без помощи местных ганьбу, были не в состоянии осуществить закупки.

Большой популярностью пользуются уши свиные к пиву , приобрести которые вы можете в нашей компании. Не упустите возможность пережить яркие вкусовые ощущения и эмоции.