Вопросы, поставленные на обсуждение съезда

Вопросы, поставленные на обсуждение съезда

Мне осталось написать Вам наиболее деликатную часть. Речь пойдет о Дерёре В результате постоянного общения мы стали с ним друзьями. Я, впрочем, заметил, что он очень субъективен и всякий раз, когда брал слово, подобно старорежимному дворянину, перечислял все титулы своего послужного списка, но я не придавал этому значения и твердил себе: пусть тот, кто сам безгрешен, бросит в него первый камень. В дискуссии по вопросам, поставленным на обсуждение съезда, Дерёр по всем пунктам придерживался того мнения, которое я только что изложил от своего имени: федеральный совет — чисто исполнительный орган, таково существо первого вопроса.

Что касается второго вопроса, то он мне уже давно сообщил свое желание быть посланным на общий конгресс, и я одобрил его намерение по следующим причинам. Что касается второго вопроса, то он мне уже давно сообщил свое желание быть посланным на общий конгресс, и я одобрил его намерение по следующим причинам. Я не числю за Дерёром никаких исключительных способностей, но, по-моему, если Америка пошлет на конгресс бывшего члена Парижской Коммуны, то этим она по сути дела выразит свою солидарность с ее действиями, и многие делегаты, с которыми я советовался во время съезда, придерживались такого же мнения и обещали свою поддержку.

Вопреки моему ожиданию Дерёр оказался не на высоте положения, осмелюсь даже сказать — повел себя недостойно; на заседаниях секции он энергично выступал против компетенции съезда, в этом вопросе он заявил, что секция не должна даже допускать обсуждения тех прав, которые ей предоставлены решениями конгрессов, но решение съезда все изменило.

Если вы любите красочные азартные игры и хотите испытать удачу, то лучше всего посетить интернет Казино 21Nova. Здесь представлена большая коллекция азартных игр и всегда можно получить большое количество игровых бонусов.