Восстановление поврежденного хозяйства

Восстановление поврежденного хозяйства

Коммуна в едином порядке организовала людские и материальные ресурсы на восстановление поврежденного хозяйства. Благодаря проведенному затем тщательному уходу и в этом, тяжелом году коммунары все же собрали богатый урожай. Такое же стихийное бедствие — вспоминают старые крестьяне — постигло здешние места и в 1924 году, далеко не такое страшное, как в 1970 году, оно тем не менее обрекло 200 му поврежденных им мандариновых деревьев на гибель, а крестьян-плодоводов — на несказанные лишения. Это контрастное сопоставление укрепило веру крестьян в коммуну — в этот большой коллектив. Они восторженно отзываются: «Народная коммуна — это действительно хорошо! » Коммуна, с ее мощными людскими ресурсами и богатыми фондами, способна на более быстрое развитие производства. Они восторженно отзываются: «Народная коммуна — это действительно хорошо!» Коммуна, с ее мощными людскими ресурсами и богатыми фондами, способна на более быстрое развитие производства. Валовой доход за последние годы увеличился почти в два раза по сравнению с тем, что было при кооперативах высшего типа, а производственные бригады получили возможность обзавестись большими и средними сельскохозяйственными орудиями и машинами. Теперь в коммуне насчитывается 281 дизель для орошения, 21 фабрика по переработке зерна и кормов, 299 моторизированных молотилок, 24 трактора и 1200 опыливателей различного типа. Степень механизации в обработке земли повышается. Также осуществлена механизация или полумеханизация дренажа и орошения, молотьбы и переработки зерна и кормов. Развиваются небольшие промышленные и другие предприятия, созданные при коммуне. По мере развития производства непрерывно повышается и жизненный уровень коммунаров.

Веб раскрутка

Хотите успешно работать в интернете и много зарабатывать? Тогда вам точно пригодится веб раскрутка . Наши программисты настроят ваш сайт очень быстро, остается сделать заказ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: