За разоружение и мирное сосуществование — арматура промышленная трубопроводная

За разоружение и мирное сосуществование

Мир — это основное условие для разрешения крупных проблем, являющихся самыми жгучими в современном мире, и в первую очередь проблем голода, в тисках которого находятся полтора миллиарда мужчин, женщин и детей. Почему мы боремся за разоружение и мирное сосуществование К сожалению, проблемы так называемого «третьего мира» весьма далеки от своего решения или еще только решаются. Все больше увеличивается разрыв между развитыми и развивающимися странами. Преодоление этого разрыва явится мерой, способной создать новое устройство в мире, отвергающее любую несправедливость и нищету, к которым привели империализм и колониализм.

ООН провозгласила 60-е годы десятилетием развития отсталых наций. ООН провозгласила 60-е годы десятилетием развития отсталых наций.

 арматура промышленная трубопроводная

Если вас интересует арматура промышленная трубопроводная , то лучше всего приобрести ее в нашем специализированном интернет магазине. Здесь вас ждет огромный выбор и приемлемые цены.

Мы прошли полпути Но все данные показывают, что положение слаборазвитых стран катастрофически ухудшается не только относительно, но и абсолютно. Достаточно вспомнить об одном: из 47 миллиардов долларов, вложенных в экономику развивающихся стран в предыдущее десятилетие, 13 миллиардов были потеряны в связи с ухудшением условий обмена, а 21 миллиард возвратился в капиталистические страны-вкладчики в качестве процентов и доходов. Аналогичное положение сложилось в Латинской Америке, где полностью провалились реформистские установки «Союза ради прогресса» и где Соединенные Штаты предстают в качестве угнетателя и эксплуататора.