Заготовки сельскохозяйственных продуктов

Заготовки сельскохозяйственных продуктов

В изменившейся ситуации значительная часть предприятий общественного питания утратила свою функцию, которую они выполняли в период нормированного снабжения, и это привело к их некоторому сокращению. Начиная с 1937 г в развитии общественного питания наступает новый этап. Промышленность к этому времени освоила многие виды высокопроизводительного технологического оборудования для предприятий общественного питания, что повысило уровень технической оснащенности последних и облегчило труд работников кухни. В середине 30-х годов было построено много новых предприятий по специальным проектам. Улучшилась подготовка кадров. Тем самым были созданы необходимые условия для существенного улучшения качества приготавливаемых блюд и условий обслуживания. Улучшилась подготовка кадров. Тем самым были созданы необходимые условия для существенного улучшения качества приготавливаемых блюд и условий обслуживания. Все это постепенно начало усиливать в общественном питании функцию облегчения труда женщин, создания условий для увеличения свободного времени трудящихся. Заготовки сельскохозяйственных продуктов Коллективизация сельского хозяйства в числе других решила и такую проблему, как увеличение рыночных фондов продовольственных товаров, в первую очередь хлеба.