Запрещение СНМ в Западной Германии

Запрещение СНМ в Западной Германии

Поистине для молодых людей, называющих свои организации «христианскими», стыдно лживо изображать мирную демонстрацию как путч и одновременно требовать применения репрессивных мер против своих юных товарищей. В таких выступлениях против слета молодежи на троицын день летом 1950 года, основывающихся на не поддающихся проверке слухах, не было недостатка и в других местах. Вспомним, что в то время д-р Шумахер в своем выступлении на одной из пресс-конференций р Бонне требовал, чтобы западные союзники вывели на все улицы в своих секторах Берлина танки против СНМ. Чтобы избежать возникновения неприятной ситуации, я подавил в себе желание задать напрашивавшийся в связи с этим требованием вопрос, должны ли, по мнению Шумахера, эти американские, английские и французские танки расстреливать также и немецкую молодежь. Во всяком случае, замечание Шумахера прозвучало устрашающе.

Во всяком случае, замечание Шумахера прозвучало устрашающе. После того как федеральное правительство в достаточной мере осуществило подготовительные мероприятия, запрещение СНМ в Западной Германии не заставило себя долго ждать.

Если вы ищите себе идеального партнера и хотите серьезных отношений, то  брачное агентство в Москве бесплатно вам поможет осуществить Вашу мечту! Заключайте договор на прямой поиск (Executive Search), знакомьтесь с интересными людьми и выбирайте кандидата, с которым будете строить отношения! Организация знакомства и сближения с одним кандидатом, которого Вы выбираете сами. Знакомство с известным человеком (медийной личностью) — крупным предпринимателем, известным актером, режиссером, политиком, ученым. Все по Вашему желанию!